- 130 g burro
- 135 g zucchero a velo
- 230 g farina 00
- 8 g lievito chimico
- 1 uovo
- 2 g sale
Per prima cosa prendete il burro, ponetelo in una scodella capiente e ammorbiditelo.
Una Volta che avete ammorbidito il burro, unitelo con lo zucchero a velo e il sale, mescolando energicamente sino ad ottenere un composto omogeneo.
Adesso non resta altro che aggiungere l’uovo e pian piano la farina miscelata con il lievito. Vi consiglio di non riscaldare troppo l’impasto!
Lavoriamo la pasta andando a creare un “cordone”, chiudiamolo nella pellicola trasparente e facciamolo riposare in freezer per alcune ore.
Quando sarà ben raffreddato, tagliamolo a fette di circa 1 cm, disponiamo i biscotti sulla carta forno mantenendoli ben distanti.
Cuciniamoli a 160 gradi per 18-20 minuti (fino a quando non saranno leggermente abbronzati).
Buon appetito…