Ingredienti
- 1 cuore di lattuga
- 1 avocado maturo
- 1 piccolo peperone rosso
- 2 cucchiaini di senape piccante
- 1/2 limone
- olio
- sale
Preparazione
L’alimentazione è importante…non possiamo sempre abbuffarci a tavola!
Oggi vi consiglio un pranzo leggero a base di verdura: peperoni, lattuga, avocado..
Per reperire prodotti di qualità chiamate direttamente il mio verduriere di fiducia!
È competente, rapido….come un cervo di montagna!
PROCEDIMENTO:
Tagliate a julienne il peperone. Spezzettate le foglie di lattuga. Dividete a metà l’avocado, eliminate il nocciolo, spellatelo, tagliatelo a fettine e spruzzatele con il succo di limone perché non anneriscano. In una ciotola emulsionate cinque cucchiai d’olio, con la senape e un pizzichino di sale. Disponete le verdure e l’avocado sul piatto da portata, condite con la salsina e servite.